Momentan gibt es ja überall Feigen zu kaufen und wie auch Juli, stehe ich total auf die kleinen lila Früchte! Leider verarbeite ich sie selten weiter, da sie meist direkt aus dem Kühlschrank in meinen Bauch wandern :-D
Diesmal dachte ich mir aber, ich wage mal ein Grillexperiment und mache daraus einen süßen Salat!
Ihr braucht:
- zwei mittelgroße Feigen
- eine halbe kleine Zucchini
- eine große handvoll Rucola
- 4-5 Cherrytomaten
- 1-2TL Himbeeresseig/ hellen Balsamicoessig/ Apfelessig
- eine Prise Salz
- eine Prise Pfeffer
- 1EL Kokosraspeln
- optional: Lieblingsgewürze
- etwas Kokosfett zum Braten
So geht's:

In einer Schale den Rucola mit den vorher halbierten Cherrytomaten, dem Essig und den Gewürzen vermengen. Darauf gebt ihr nun das Gegrillte und bestreut es mit Kokosraspeln.
Am besten noch warm servieren :-)
Das klingt aber sehr verlockend. Tolle Kombi. Wird gespeichert ;)
AntwortenLöschenLG,
Nini
vielen Dank :D
LöschenDas klingt extrem toll !!!!!
AntwortenLöschenObst im Essen liebe ich ja sowieso heiß.
Schönen restlichen Sonntag noch!
dankeschööön, ja, ich stehe auch total auf süßes im salat :DD
Löschendir auch <3
Oh ja, das wird definitiv nachgemacht! :)
AntwortenLöschen♥
LöschenWow sieht total lecker aus - besonders diese Farbkombination :)
AntwortenLöschenDeine Fotos sind großartig, ich liebe es auf deinem Blog zu stöbern ;)
Alles Liebe, Teresa
vielen, vielen dank, das freut mich total!! :D
Löschenliebe grüße an dich ♥
das sieht toll aus. ich lieebe frische feigen
AntwortenLöschenoh jaaa, ich auch!
Löschenvielen dank ♥
Ich esse Feigen auch am liebsten ganz pur und sofort, maximal ins Müsli schaffen sie es..
AntwortenLöschenAber die Kombi Feigen-Zucchini und dann mit leicht bitterem Rucola klingt so lecker, dass die letzte Feige, die noch daheim herumliegt, heute eine andere Verwendung findet ;)
Feigen+Zucchini=unschlagbar. :)
AntwortenLöschen