Meine Keimgläser (hab endlich ein weiteres im Reformhaus ergattern können!!) sind im vollen Einsatz für den Biosnacky-Produkttest, daher folgt nun auch schon der nächste Bericht mit einem neuen Rezeptchen! Diesmal eine Reispfanne mit diversem Gemüse und den frisch gekeimten Mungobohnensprossen!
Ihr braucht:
- 200gr Reis
- eine Paprika
- eine kleine Zucchini
- 4 Stangen Frühlingszwiebeln
- 80 gr Mungobohnensprossen
- 3-4EL Pflanzenmargarine
- Salz, Pfeffer
- Sojasauce
- Sojasauce
So geht's:

♥ ♥ ♥
Produkttest: Biosnacky Mungobohnen Keimsaat
Mungobohnen kann man richtig toll beim Wachsen zusehen, denn sie sprießen von Tag zu Tag sichtbar mehr aus der Saat hinaus! 2mal Täglich wird mit kaltem Wasser durchgespült und nach 4-5 Tagen sind sie dann auch bereits verzehrfertig und füllen das gesamte Biosnacky Keimglas. Vom Geschmack her sind sie recht kräftig und würzig, aber dennoch mild (sprich: nicht scharf) bis nussig.
Mungobohnen
Mungbohnensprossen enthalten u.a. die Vitamine A, B1, B2, B3, B12, C und viel Vitamin E, dazu Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium und Phosphor.
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Mungbohnensprossen enthalten u.a. die Vitamine A, B1, B2, B3, B12, C und viel Vitamin E, dazu Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium und Phosphor.
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Das Einweichen (1,5EL Samen)
Tag 1
Tag 2
Tag 3
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