2. Juni 2012

Tomaten-Zwiebel-Salat mit Naturtofu

Ein Salat, der schnell mit wenig Zutaten zubereitet ist, aber soooo toll schmeckt!
Und das nicht nur allein, sondern auch auf Knäckebrot, Toast oder Baguette...!



Ihr braucht:
- 4 große Tomaten
- 2 kleinere Zwiebeln
- 200g Naturtofu
- Salz, Pfeffer
- Italienische Gewürzmischung (Oregano, Rosmarin, Thymian, Basilikum,..)
- Olivenöl oder, wer das nicht mag, neutrales Pflanzenöl

So geht's:
Zuerst den Tofu würfeln und in etwas Öl und Wasser (etwa 1:1) mit Gewürzen einlegen, damit er einen salzigen Geschmack annimmt. Dann werden die Tomaten grob gewürfelt, die Zwiebeln klein geschnitten und alles zusammen mit dem Tofu (vorher aus dem Öl-Wasser-Gemisch nehmen) in eine Schüssel gegeben und vermischt. Mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen, etwas Öl hinzugeben und abschmecken.
Kurz durchziehen lassen und dann... guten Appetit! :-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen