Umso mehr freute ich mich über die Nachosauce von Vegamigo, denn die Zutatenliste ist überschaubar und ziemlich "sauber" (keine E-Nummern oder unausprechbare Zutaten) und die Sauce fix angerührt.
Zubereitung: Mischen Sie etwa 50g Happy Nacho Cheesy Sauce Mix mit 300 ml
Sojamilch (Reismilch oder sonstige). Mit einem Schneebesen oder einer Gabel glatt rühren. In einem
kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen (optional: einen Löffel Margarine hinzufügen). Unter
weiterem Rühren erwärmen, wenn die Sauce zu dick wird, mehr Sojamilch hinzufügen. Vom Herd nehmen
wenn die Sauce eindickt. Über Tortilla Chips geben. 10 Minuten backen (optional).
Zutaten: Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Hafermehl, Hefeflocken, Pflanzenöl,
Salz, Gewürze.
Geschmack, Konsistenz & Kaufempfehlung
Die Sauce wurde beim Kochen direkt schön dick und cremig, beim Abkühlen jedoch schnell etwas klumpig-klebrig, merke: nächstes Mal mehr Flüssigkeit unterrühren.
Der Geschmack war in Ordnung, erinnerte weniger an Käse, mehr an würzig-mexikanisches Essen. Wenn man einen herzhaften Käsedip erwartet, wird man eher enttäuscht, möchte man aber einen lecker würzigen Dip, ist man mit diesem Saucen-Mix sehr gut bedient!
Daher auch eine Kaufempfehlung an diejenigen, die einen Nacho-Dip suchen, der beliebig und schnell angerührt werden kann. Denn die Menge kann dank Pulver ja individuell bestimmt werden, statt einen fertigen Dip zu kaufen, der dann angebrochen herumsteht und fad wird.
Von den Zutaten her ist es eine ganz klare Empfehlung meinerseits, da die Liste so schön übersichtlich ist und keine unnötigen Farbstoffe etc. enthalten sind. Außerdem ist die Mischung glutenfrei, was sie leichter bekömmlich macht :-)
Wer Lust bekommen hat, den Happy Nacho Cheese-Sauce Mix zu probieren, klickt ganz einfach auf diesen Link und ordert ein Päckchen ♥
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