Gestern schaffte ich es leider nicht mehr zu posten, der geplante ausführliche Beitrag folgt dafür morgen!!
Heute war Entspannung angesagt, früh war ich beim Sport und am Nachmittag waren meine Mama spazieren und haben uns dann in ein kleines Cafe zum Lesen gesetzt.
Was ist der Vegan Wednesday!? Klick hier für weitere Infos & meine bisherigen Vegan Wednesdays :-)
Vegan Wednesday #55 - 4.9.2013
Frühstück: Apfel, Birne und Leinsamen-Buchweizen-"Porridge", vor dem Sport aß ich außerdem noch eine Banane und eine handvoll Walnüsse
Nach dem Sport: Sunwarrior Proteinshake, zwei große Pfirsiche und 3 Gartenäpfel :-)
Im Café: Bruschetta mit Rucola und grüner Tee
Abendessen: Rezept aus dem "Veggie Journal" (diese Zeitschrift entdeckte ich letztes Wochenende!), Zitronen-Quinoa mit gegrillter Aubergine, Paprika und Zwiebel
Das Zitronen Quinoa mit gebratenem Gemüse schaut total lecker aus!
AntwortenLöschenIch sollte mir die Zeitschrift auch mal etwas genauer anschauen ;-)
Liebe Grüße
Lupa
Oh, Zitronenquinoa hört sich sooo lecker an! Muss ich auch mal probieren!
AntwortenLöschenToller Mittwoch!
mmmh das sieht alles wieder sooo lecker aus!!!! <3
AntwortenLöschenSchön, dass es dir übrigens wieder besser geht!
dankeschön! oh ja, das kannst du aber laut sagen :D
LöschenTolle Gerichte!
AntwortenLöschenMöcht ich alles verspiesen, ratz-fatz! hihi
GLg, MamaMia
Mhhhh sieht das wieder lecker aus bei dir! Bruschetta muss ich jetzt auch endlich mal selbst machen, das nehm ich mir schon so lange vor und eigentlich ists ja überhaupt kein Aufwand!
AntwortenLöschenDas Veggie Journal habe ich auch, abr das Gericht wäre mir noch nicht aufgefallen. Wahrscheinlich habe ich es einfach überlesen, weil ich ja Paprika so überhaupt nicht leiden kann.
Alles Liebe,
Cookies
das dachte ich mir gestern auch!! das leckerste ist eh meistens so simpel :D
Löschenund das grillgemüse kannst du ja abwandeln, zb lieber tomaten oder zucchini verwenden :))
Hmmm, was für ein leckerer Tag!
AntwortenLöschenIch habe zwei Auberginen im Kühlschrank und brauche dringend einen Tipp, was ich damit machen kann. Super Abendessen daher - magst du mir verraten, wie lange du sie bei welcher Temperatur im Ofen hattest?
Dann gibts das nämlich heute Abend :)
Alles Liebe, Frau Schulz
dankeschön!!
Löschendie aubergine haben wir in einer grillpfanne gebraten, aber ich denke, mit öl eingepinselt bei 180 grad auf oberster schiene und evtl grillfunktion sollte gut werden :D
einfach immer mal in den ofen gucken damit es nicht anbrennt!
<3