Was es mit diesem Vegan Wednesday auf sich hat... "Veganer, das sind doch die, die sich nur von Möhren und Körnern ernähren!" Dass das nicht so ist, wird Woche für Woche erneut bewiesen. Von Julia, Cara und Carola wurde der "What I ate Wednesday" veganisiert und der "Vegan Wednesday" war geboren. Diese Aktion soll zeigen, wie vielseitig veganes Essen ist, hier gibt es schon vieles zu bestaunen (und ja, zu staunen gibt es JEDES MAL viel!!).
Wie genau das Ganze funktioniert könnt ihr hier nachlesen und vielleicht gesellt sich ja der ein oder andere schon nächste Woche dazu und trägt dazu bei, die Pinnwände mit noch mehr veganen Essens-Inspirationen zu füllen :-)
Vegan Wednesday #37 - 1.5.2013
Frühstück: grüner Smoothie mit Chiasamen & selbstgebackene Minidinkelbrötchen mit Apfel-Zwiebel-Schmalz, frisch gezogenen Sprossen und Radieschen.
Mittag: Der Rest meines Morgensmoothies, diesmal mit Gojibeeren. Außerdem ein Couscoussalat mit Tomate, Gurke, frischen Sprossen und Oliven.
Abendessen: Gemischter Salat, Brokkoli und gebratener Tempeh (angebraten und mit Sojasauce abgelöscht).
Deine Fotos sehen aus wie der Werbung für Obst und Gemüse entsprungen :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Carola
herrlich diese bunten Farben! Klasse!
AntwortenLöschenGrüßle, Jessi
Was für ein Frühling auf jedem Teller. Tolle Farben, sieht echt lecker aus.
AntwortenLöschenLG,
Nini
Wow, jetzt bekomme ich schon wieder Hunger :)
AntwortenLöschenLiebe Maria, wenn auch auf den letzten Drücker, trotzdem unfassbar lecker :-)
AntwortenLöschenvielen vielen lieben dank für eure kommentare!! ♥♥♥ :D
AntwortenLöschenDas sieht alles so lecker aus! lg Simone
AntwortenLöschenDas sieht so lecker aus (: Sprossen sind toll<3
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