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11. Mai 2012

Couscous-Salat mit Naturtofu

Heute ein Rezept für "milden" Couscous. Ich habe meinen diesmal mit verschiedenem Gemüse und Tofu gemacht!


Ihr braucht:
- 100gr Couscous
- zwei große Tomaten
- eine Paprika
- etwa 1/4 Gurke
- Petersilie (frisch oder bereits klein gehackt)
- 150gr Naturtofu
- 4-6EL Ajvar, mild (Paprikapaste)
- 1EL Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer


So geht's:
Den Couscous wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten (ich habe meinen mit etwa 250ml gekochtem Wasser 15min. aufquellen lassen). In der Zwischenzeit Tomaten, Gurke, Paprika und Tofu klein würfeln und die Petersilie fein hacken. Zum fertigen Couscous zuerst Ajvar (Menge nach Belieben variieren!) und Öl geben und gut durchrühren, dann das Gemüse, die Petersilie und den Tofu unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen... fertig!

2 Kommentare:

  1. Couscous ist toll <3
    Und dein Rezept damit klingt richtig lecker!
    Viele Grüße,
    Ramona

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    1. vielen dank :D couscous ist wirklich toll!!

      liebe grüße an dich zurück :)

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