In Berlin war das Wetter heut total kalt und grau, da wollte man sich eigentlich nur im Bett verkuscheln und erst wieder aufwachen, wenn die Sonne zurück kommt.
Vegan Wednesday #5 - 12.9.12
Zum Frühstück gab's wiedermal Joghurt mit Hanfsaat und Weintrauben :-) Außerdem Brötchen mit Hobelz "Rustikal" Aufschnitt, leider kein Foto, weil ich total verplant hab, dass ja wieder Mittwoch ist!!! ;-(
Zwischendurch gab es Neapolitaner von Manner und einen Soja Vanilla Latte von Starbucks :-) Abends hab ich mir einen Couscoussalat mit Rucola, Tomate, Gurke, geraspelter Möhre, gepufftem Amaranth und etwas Curry gemacht!
Und als Nachtisch gab es Vanille-Kokos-Panna Cotta mit pürierter Mango :-)
Wow, echt tolle Bilder! Die machen sich gut auf dem Board :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Carola von twoodledrum
vielen dank!! das freut mich! bin schon gespannt, was es diese woche wieder alles tolles gab bei den anderen :D
Löschenliebe grüße zurück!
Ich finde es so toll, dass du Veganerin bist! <3
AntwortenLöschenBesuch' mich doch auf meinem neuen Blog: http://xbeautyxloungex.blogspot.de/ ! Du bist herzlichst eingeladen und ich würde mich wirklich sehr freuen, dich als meine neue Leserin begrüßen zu dürfen. Ich bin bereits bei dir Leserin. - Viele Küsschen Natalie
dankeschön für deinen kommentar und für's leser werden, ich hoffe du hast hier viel freude mit meinen rezepten & berichten! ich werde direkt mal auf deinem blog vorbeisehen!! :-D
Löschenganz liebe grüße,
maria
Hi Maria,
AntwortenLöschendu machst wirklich wundervolle Bilder. Hast du denn das Rezept für die Vanille-Kokos-Panna Cotta schon auf deinem Blog?
Viele liebe Grüße,
Juli
http://foodsandeverything.wordpress.com/
vielen dank!!
Löschennein habe ich nicht, das rezept stammt aus diesem buch: http://www.amazon.de/vegan-kochen-einfach-gesund-laktosefrei/dp/3942491109/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1347525274&sr=8-4
ich habe nur noch vanillearoma hinzugefügt :-)
liebe grüße zurück!!
das sieht alles wieder mal sehr lecker aus :) vor allem das couscous-gericht <3
AntwortenLöschenHey,
AntwortenLöschenwie hast Du die Panna Cotta gemacht?
Habe schon mehrfach mit Agar Agar rumexperimentiert, aber die Konsistenz war furchtbar und der Geschmack auch nicht gerade der Hit... :-(
hey :) die ist nach dem rezept aus dem buch "vegan kochen"
Löschenhttp://www.amazon.de/vegan-kochen-einfach-gesund-laktosefrei/dp/3942491109/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1347525274&sr=8-4
hat super geklappt, auch mit agar :-)
hab das buch bei meinem freund liegen, aber soweit ich mich erinnere sind da 200ml kokosmilch, 100ml hafersahne, um die 30gr Rohrzucker und 1TL Agar drin. alles aufkochen,10min. köcheln lassen, in förmchen oder gläser gießen und mindestens 6std kalt stellen :-)
liebe grüße!!